Chi siamo
Piccola gastronomia vegana in piazzale Siena 8 a Milano che offre una cucina cruelty free, sana, genuina e stagionale.

Perchè cucina vegana ?

Per l’amore per l’ambiente, il rispetto degli animali e non meno importante per la salute degli esseri umani.
Per questi motivi da Come a casa troverete un menù realizzato con prodotti stagionali e locali perché maggiormente sostenibili e gustosi (Un pomodoro mangiato a Natale non sarà mai buono come un pomodoro mangiato ad agosto)
Il nostro menù varia di giorno in giorno per avere una scelta di piatti sempre diversificata.
I cereali, le verdure e i legumi saranno elementi centrali della proposta giornaliera perché alla base di una dieta sana ed equilibrata. Troverete piatti semplici ma curati e buoni per una pausa pranzo quotidiana e piatti più elaborati per mangiare qualcosa di più gustoso e goloso.
I cereali, le verdure e i legumi saranno elementi centrali della proposta giornaliera perché alla base di una dieta sana ed equilibrata. Troverete piatti semplici ma curati e buoni per una pausa pranzo quotidiana e piatti più elaborati per mangiare qualcosa di più gustoso e goloso.

Che tipo di cucina potete trovare?

Inoltre si potranno acquistare alcuni dei prodotti realizzati da noi e che ritroverete nei piatti come gomasio e semi tostati con salsa di soia.
Anche se gli spazi all’interno sono ridotti c’è la possibilità di mangiare all’interno della gastronomia oppure scegliere di portarlo a casa in appositi contenitori compostabili.
Anche se gli spazi all’interno sono ridotti c’è la possibilità di mangiare all’interno della gastronomia oppure scegliere di portarlo a casa in appositi contenitori compostabili.